Догадайтесь, что же это?

Виктор Конищев
От загара бела лямка
Бугорки, холмы и ямки
И лекальные загибы
И чудесные изгибы
          Треугольничек с лесочком
          Плюс лесочков есть две точки
          Плюс изящные лучи
          Прям, как солнышко звучит
Ягодичные здесь горы
Восхищают твои взоры
Есть приёмные порталы
Точки выходов удалы
          Есть локаторы для слуха
          Это, вроде бы, как ухо
          Есть и видеоконтроль
          То ж играет свою роль
Объективы сообразно
Окуляры цвета разны
Контроль запахов отличный
Различают всё прилично
          Два луча, как две опоры
          Есть в движении, что скоры
          Два луча – захваты это
          Не укрыты, когда лето
И в ночи, когда наги
Обольщают взгляд других
Догадайтесь, что же это?
Ваше время до рассвета!
29.12.2017г               г.Капчагай