Цветущий сад

Виктор Худаков 4
 
Моя душа- цветущий сад
И в нем есть разные цветы,
Тебе одной хочу сказать,
Что всех милее стала, ты.
А за окном, то дождь, то снег,
Причуда, это декабря,
И слышу, я, то плачь, то смех,
Душа срывает якоря.

 Моя душа горит в огне,
Ты яркий свет в моей судьбе,
Зачем любовь приснилась мне,
Как не приснился, я тебе.
То горяча, то холодна,
Душой не чувствуешь добро,
А  неба полная луна,
Вниз проливает серебро.

Цветущий сад и летний зной,
В твоих словах, смертельный яд,
Пойдем желанная со мной,
Ведь нет уже пути назад.
К груди своей опять прижми,
Как будто, это в первый раз,
Давай останемся людьми,
Я не хочу холодных фраз.