Моей России

Натали Белых
С новым годом! С новым счастьем!
С рождеством тебя Христовым!
Мимо мчатся все ненастья
И всё в жизни будет новым,
Светлым, солнечным и ясным!

И здоровье и рассветы,
И дела, которых много,
И мечты о жизни вечной,
О любви и о дороге!
Жизнь, она всегда прекрасна!

Обнимаю тебя крепко,
Не грусти, ведь всё прекрасно!
Мы подруги и навеки,
Будь всё также безупречна!
Наши встречи так сердечны!