Жизнь для тебя одела

Сергей Носов 8
Жизнь для тебя
одела
свое праздничное платье
покрасила и губы
подвела и брови
и на высоких каблуках
сияющая молодая
явилась к тебе утром
в добрый час
но ты ведь спал еще
она и растерялась
оставила цветы
тихонько на столе
и вот ушла
и дверь с тех пор
открыта
да лишь в нее
никто не заходил.