Мы - Россия

Апостол
Мы иное совсем поколение.
Для врагов - очень даже живучие.
В нужном движемся направлении,
И гордимся страною могучею.

Мы в единое верою связаны.
В разных странах всегда узнаваемы.
Ничего никому не обязаны,
Мы – Россия!
И этим всё сказано.

Не хватает чего –то, научимся,
Есть на это свои менделеевы.
Если что –то сейчас не получится,
Все проблемы потом одолеем мы.

Нас зовут с уважением русскими.
Всех, включая чеченцев с татарами.
Даже в НАТО становятся грустными,
Если мериться станем ударами.

Помнит мир даже Гришу Распутина.
Циолковского, Достоевского,
И, естественно, сильного Путина,
И про меч для врагов князя Невского.

Помнят Жукова и Суворова,
Пусть, не всё, хватит даже немногое.
Значит, разум живой, это здорово,
Значит, верной идём мы дорогою.

Должен мир победить.
Что не ясного?
Мы различны, в том суть человечества.
В мире нашем так много прекрасного,
В том числе и родное Отечество!