Шелест денег на обед, звон монет...

Сергей Пилигрим
Шелест денег на обед,
звон монет на ужин.
И чуть дышащий рассвет,
Вам уже не нужен.
Ибо лучше умереть,
чтоб такое видеть.
Не сторонник я диет –
аппетит обидеть!)

29.12.2017г.