Как пар превращается в снег

Сергей Носов 8
Как пар
превращается в снег
высоко  в облаках
над забытой землей
так и я
превратился
в свое отраженье
на прозрачной воде
этой жизни
и как будто бы
просто плыву
неизвестно куда
не могу
опуститься на дно
или в небо подняться
и никто
не сумеет  меня оторвать
от поверхности
этой прозрачной воды.