Чужие символы

Михаил Панферов
Чужие символы и знаки-
Пример ментального порабощения.
Год земляной отметим мы собаки...
Всё это вызывает умиление.

Страна в угаре.Всюду символ года.
Ну прямо эпидемия распада.
На нас решила отдохнуть природа.
А раз решила-значит,так и надо.

Ведь так легко в безумье погрузиться,
Путь в темноту всегда необратимый.
Вот детям идиоты мажут лица-
Как папуасам,глупым аквагримом.

Вот и  Москва в собачьих вся портретах,
Повсюду китч-ядрёный и суровый.
Ведь неспроста безумие всё это.
Безумный пипл-хорошая основа.

Овечье стадо,падкое на дурость,
Всегда покорно чуждым повеленьям.
Мы в тупике-вот так всё повернулось.
Мы не народ-а нечто,населенье...