За окошком зима, но ромашки

Татьяна Коковина
За окошком зима, но ромашки
Ты принёс, словно лета привет.
И две резвых влюблённых букашки
Шарм особый внесли в букет.

Вспоминаю, как в летнем море
Чудо-клевера донник желтел,
И в зелёном растительном хоре
Василёк нежным тенором пел.

А колосья пшеничные в поле -
Это русской землицы коса.
Неизбывная русская доля -
Сев да жатва, да в поймах коса!

О, Российское чудо раздолье!
И ромашек - особенный свет!
Душу греет особой любовью
С виду простенький русский букет!