Прикосновение к чуду

Вера Камонина
Новогодняя ночь!
Вся обыденность прочь!
И не в силах никто,
Этих чар превозмочь
   Вьется искристый снег,
   Чуден времени бег.
   Вот и год улетел
   Словно ввысь фейерверк.
Улетел в никуда
И уже никогда
Не вернутся назад
Все былые года.   
   Но грядет над Землей
   Ночь красы неземной,
   Чтобы смог прикоснуться
   Каждый к счастью рукой!
Позабыть про напасти,
Чуду внять в одночасье,
Чтобы радостью лица
Засияли от счастья.
   В прошлый год за плечами
   Отправляя печали.
   Дарит радость надежды
   Нам любое начало.
И чтоб года начало
Веру в жизнь означало
Человеку для счастья
Нужно вообщем-то мало:
    Что бы сердце родное
    Билось рядом с тобою
    Чтоб любовь и здоровье
    Мир над грешной Землею.
Рядом все дорогие.
И слова не пустые.
Да огни золотые
В мирном небе России!
                Желаю всем успеть прикоснуться к Новогоднему чуду!Исполнения
                всех  желаний!