***

Валентина Путилова
Саакашвили в Грузию!
А Порошенко в Гагаузию!
С таким плакатом вышли люди,
Но это только лишь прелюдия..

Грузины Мишу.Нет не примут...
А Порошенко тычком в спину..
Им не нужна совсем война.
Планета жить без войн должна.


Гагаузия-автономное,территориальное
образование на юге Молдавии.
Взято из показа по первому каналу
от 26.12.2017г.