Забота

Виктор Козлов-Самарчанин
Нам жизнь на короткое время дана.
Бывает она временами трудна.
Но время не надобно зря упускать –
В труде и в учении не отставать.

Вот я, например, стариком стал почти,
Мечтаю конструкцию изобрести
Такую, чтоб людям жить было легко,
А счастье бы стало у всех велико!

Во всякое время о людях радею,
Надеюсь, что всё-таки я преуспею.
- - -
29.12.2017