Чайка думает о Боге

Качалов Игорь
Чайка думает о Боге,
Чайка грезит и мечтает.
Назначай любые сроки,
Нас Всевышний не оставит.

Уходи от бледных видов
И несмелых ожиданий,
Чтоб струение флюидов
Приводило в порт желаний.