Созерцание вечного моря

Качалов Игорь
Созерцание вечного моря.
Нападение призраков тех,
Что несут бытовую неволю,
Гасят свечи, доверье и смех.

Всё - в покое последнего часа.
Тишина - наш заветный пароль.
Плоть не просто тяжёлая масса,-
Квинтэссенция света и боль.