Уцелевший свидетель, довольно

Качалов Игорь
Уцелевший свидетель, довольно
Тормошить золотым остриём.
Миру нашему вовсе не больно,
Ну, а песне - в любом теле дом.

В постоянстве традиции - чрево,
Что всегда наполняется льном.
Жизнь пребудет светлейшею девой,
Даже если устроит погром.