Новогоднее пожелание

Юрий Быков 2
Желаю встретить Новый год
Без войны и без невзгод.
Чтоб машины заводились
Чтобы денежки водились,
Чтоб вода и газ, и свет!
Без болезней и без бед.
И под снегом, и дождём
Пусть Вам будет всё путём!