Проверка мудрости

Олег Рейнфельд
                Пред вами я сейчас нисколько не рисуюсь.
                И с нашим временем вполне сообразуясь,
                Просто решил проверить на халяву и взаправду
                Пришло ли наконец с годами это  -  мудрость?

                Черкните пару строк  про вирши непоэта,
                Пусть ругань или лесть, иль дельные советы -
                Скажите про меня ! И вам зачтётся это!