Друг любезный, интернет 29. 12. 2017

Людмила Николаевская
Друг любезный,интернет,
за наличную монету
разнеси любви секрет
по космическим планетам,

на нос месяца повесив
для обзора тайн гламур.
Глазом и стрелой Амур
не успеет Купидону

в сердце выпустить стрелу.
Он поникший и бездомный
не заденет за струну
трепетную для мелодий

поэтических и оды
про красоты гор долин.
В силах интернет один
развлекать нас до седин.