Чтобы тлело под землёй

Качалов Игорь
Чтобы тлело под землёй,
Сердце стало тетивой.
Но стрела пронзила небо,
Притворившись берестой.

А закат не прогадал,
В сердце милое попал.
Отошли в былое споры.
Ты упал и тут же встал.