за окном мороз стоит, выходить мне не велит...

Кундыз Джумалиева
наступают морозы, щиплет носик  с утра,
и не хочется вовсе прогуляться... дела!
заставляют смириться с этой участью вновь,
как бы не было плохо, думай только всерьез.
о насущных проблемах, приходящих в сей час,
что порою не спросят:-"как живется без нас?"
им бы наши заботы, что никак не решить.
а ведь хочется люди, тихо, мирно всем жить.
и когда же наступят, эти светлые дни?
может после морозов...по приходу Весны?
когда Солнце согреет наши Души опять,
не захочется больше, о плохом и желать!
а пока Солнце светит, и мороз щиплет нос,
жизнь идет по планете, приближается год!
что изменит вновь время и как будто бы жизнь,
думай только о лучшем, улыбайся, держись!

      29.12.2017г.     15:33    г.Уссурийск.    (оптимизма от меня,заряжайтесь...всем пока!)