За окном декабрь с разбитым носом...

Екатерина Тищенко 2
За окном декабрь с разбитым носом,
Плачет с плюсовой температурой...
Задаюсь одним всегда вопросом.
Снег стал ускользающей натурой...

Скоро новый год на сердце слякоть,
Много лет я в сладкое не верю!
Может быть совсем устала плакать,
И сама себе я лицемерю....

С декабря, беру пример с природы,
Где когда, ты заблудилось счастье?
И хочу холодной я погоды,
В новый год, тепло, а не ненастье!

Форточки открыты, настежь окна,
Только вот закрыты в души двери,
И душа, как под дождем промокла,
Дикость, мы друг други звери!

Тишина, и слезы на подушку,
В стопке я не вижу больше края
Положу с собою я игрушку....
Новый год не встречу...засыпаю...

       
         На Урале +3... 

         28.12.2017 г.