Новогоднее настроение

Алексей Кирилюк
Из года в год, как по шаблону,
Подходит праздник Новый Год.
И целый мир, с надеждой снова,
Безудержного веселья ждёт.

Все дружно ёлку украшают,
Чтобы потом накрыть на стол.
Всем счастья, радости желают,
Когда бой курантов подошёл.

И вскоре видит мир салют,
Что озаряет наши души.
Все песни новогодние поют
С восторгом, хлопая в ладоши.

Всё худшее, оставив позади,
Начнем год с чистого листа.
Попросим Бога, чтоб впереди
Свершилась давняя мечта.