Взгляд со стороны

Николай Лидин
Посвящаю Светлане.

Во круг родные лица,
Приближены к тебе.
А вот твоя ресница,
висит на волоске.

Душа твоя страдает,
Ей чувства подожгли.
Она переживает,
Но только всем не лги.

Картина изменилась,
И ценности в груди.
Холодность появилась,
И взгляд твой изнутри.

Душа всех измеряет,
Кидая на весы.
И все поняв,бросает,
Пошел ты до звезды.

А слово,романтично,
Ее теперь не жжет.
А время безгранично,
И лечит и ведет.

Душа закрылась кладкой,
Попробуй отогрей?.
Глядит на мир украдкой,
Попала в мир теней.

И юг ей не поможет,
Он не растопит льда.
И сердца не встревожит,
Другим поражена.

Прощай беспечность,
И лирика стиха.
Стучит седая вечность,
И сладкий блин добра.

И образ мирозданья,
Союз из двух сердец.
И близко созиданье,
И свадебный венец.

На этом мы расстались,
Вот взгляд со стороны.
Вот так мне показались,
Слова легли в стихи.
10.06.2013 г.