Сюрприз

Герман Похмелкин
Ладно, переметнусь  на молодух,
Даром, что имею молодецкий дух.
Буду шляться по Парадным ресторанам,
По задымленным , таинственным подвалам.

Рядом – непорочные, шальные шлюшки,
Украшение безбашенной пирушки.
Их упругие в возвышенности титьки
Удивляют в ненасытности соитий.

Все! Отпад! валяюся в кровати.
Глядь , а рядом Генка. Мати-перемати.