С Новым Годом!

Ната Талисман
Этот день мы долго ждали
День за днём отсчёт идёт
Елочку красиво наряжали
Встретить ярко Новый год

Он в дома вошел, квартиры
Яркими огнями светит нам салют
Счастье вмиг рассыпалось по миру
В сердце каждого нашло приют

Подарите ласковое слово
Загадайте то, о чем уже давно
Вы мечтали и мечтайте снова
Ведь мечтать не запрещено

Обнимите нежно и с любовью,
Поделитесь капелькой души своей
Новый год, шампанское, Курантов бой
Пусть желания исполнятся скорей

Год прошёл, оставив там минуты
Горестные, радостные навсегда.
Помнить будем мы, их не вернуть
Как страницы книги, уходящие года.

Год прошёл, исписана страница,
Новый год, как лист, он чист и бел
Здесь события запишем, даты, лица
Все, что каждый бы хотел!

С Новым годом вас, Родные люди,
Близкие, любимые, друзья!
Пусть удача в каждом доме будет!
И не редкой гостьей, а живет всегда!