Я песенку уже про вас пою...

Леся Любовь Радужная
Не может быть душа
Всегда открытой,
Но за обидой
Вновь пришла любовь.
Ты не сиди
За дверкою закрытой,
Иначе заморозишь
Свою кровь.

Беги к нему
И позабудь обиды.
Твоя душа,
Подобная цветку,
Вся распустилась,
Дверь уже открыта.
Ведь ты совсем
Поверила ему.

А он тебя ласкает
Нежным взглядом.
В тебе он видит
Жизнь свою, мечту.
Побудь же с ним ты,
Хоть немножко рядом,
Пусть убедится,
Что он выбрал ту, 

Которая навечно
Будет с ним,
Что нет её прекрасней
В целом свете.
А он всегда останется
Таким.
Вы за любовь
Пред Господом в ответе.

А я вот песенку
Про вас уже пою.
Пусть будут счастливы
Всегда все ваши дети.
Исполните скорей
Мечту мою,
И будьте самыми
Счастливыми на свете.

Сердца пусть ваши
Бьются в унисон,
С любовью никогда
Вы не прощайтесь.
Вся ваша жизнь
Была совсем не сон.
Женитесь, поскорее,
И венчайтесь.