***

Вика Шрем
Ненависть, отчаяние и боль...
Неужели, это, правда, со мной?
Нет, это всего лишь кошмар ночной...
Увы, доктора нет, а я больной...

Я больна душевно больше года...
И настроение , как погода...
То снег, то дождь, то солнце, то туман...
Моя жизнь- иллюзия, лишь обман...

Обман себя, обман друхих... Смешно...
Ведь наше общество тянет на дно...
Люди повязли в грязи и во лжи...
А я хочу жизнь достойно прожить...

В обществе нашем добра дефицит...
Но мир наш злостью и завистью сыт...
Пришла пора нам его изменить,
Нужно зависть, обиду, злость забыть...

Нужно добро и искренность впустить.
Поверьте, так намного проще жить...
Люди станут чаще улыбаться...
И в жизни всё будет получаться.

Покажи себя, скинь, уже, маску,
Ведь жизнь нельзя исправить замазкой...
Будь собой, счастливую жизнь начни...
Ведь ты же - не снаружи, ты- внутри!