Чистота душевная

Горликов Сергей
Чистота душевная очень нам важна,
Без неё страдает  божия душа.
И с улыбкой доброю смотрят небеса,-
Ну  когда возьмешься, друг наш, за себя?

Вымету все начисто, злобу всю свою,
Зависть несусветную , вредность изгоню.
И обиды прошлого выгоню взашей ,
И пороки грязные, как поганых вшей.

И не пьют  пусть кровушку из моей души,
Пусть она очистится от черствой шелухи.
Светом пусть наполнит Божья благодать
Невозможно  слёзы  мне теперь  сдержать.

Засияет солнышко ярко над душой ,
Помещу на полочках   радость и покой.
И укрою нежностью всех грядущих дней ,
И любовь огромная будет всех главней.