В поезде...

Елена Бунт
Я в скором «Двадцать-семнадцать»…
В купе – попутчиков трое…
Только – мне очень страшно …
Мне с ними не по дороге…

Напротив – Тоска – Кручина…
С глазами полными слёз…
Будет песню  петь заунывную…
Под перестук вагонных колёс…

А рядом сидит Отчаянье…
И смотрит, и смотрит  в окно…
Притронулась к нему  нечаянно…
Ледяное совсем оно…

И, рядом с Тоской-Кручиной…
Разлука сидит, обездоленная…
Она, с Отчаяньем,   без  причины…
Уезжает, этим  поздним поездом…

И, никто поезд  не провожает…
Скорый -  «Двадцать – семнадцать»
На перроне лишь ветер гуляет…
И, дан  гудок -   отправляться…

Но, с ними,   поеду  не  только я…
Но… И,  ненужная  тебе - Любовь моя…
Елена Бунт (Трунилова) 28.12.2017