Мы все капитаны. Для детей

Валентин Загурский
Давно это было, какие года...
Мечтали о море, штормила волна.
Кораблик пускали по быстрой воде.
Ведь мы капитаны, на мостике все.

Романтика снилась и рейсы мечты.
В далёкие страны идут корабли.
Экзотика стран, где кокосы росли.
А мы капитаны ходили босы.