Провожаем старый год...

Елена Бунт
Душа, уставшая от года уходящего…
Грустит, в канун застолья новогоднего…
Перебирая – прошлое и настоящее…
Пытаясь выбросить, забыть негодное…
 Мы  за столом  –  нальём   бокалы…
Шампанское – сегодня главное…
Друг другу пожелаем счастья!!!
Провозгласив тосты заздравные…
Уходит год,… и не прощается…
Он, канет в Лету … за другими…
Мы, попрощаемся, сегодня – с  уходящим…
Но, ещё  вспомним … то, что отпустили.…
Елена Бунт