Встретим Новый Год!

Сухарева Ольга
Новый год устремился
Принести счастье нам!
Он нам дарит надежды
И любовь пополам.
Он нам дарит подарки,
Что судьба принесёт.
Мы его встретим с песней,
Что душа нам споёт.
Мы поймаем удачу-
Она к нам прилетит!
Будем счастливы вместе,
Чтоб по жизни идти!!!