Любитель позировать

Александр Матвеев 6
Расплавил дождь отбеленные шляпы
На головах простуженных домов
Безжалостно на лысины им капал
Куражился не чуя берегов

Ему что памятник архитектуры
Что типовой торговый павильон
На критику незыблемой культуры
С высокой колокольни плюнул он

Ему нет дела до влюбленной пары
Застигнутой врасплох на берегу
Нарцисс по жизни ходит по бульварам
Моделью для художника в разгул


Художник Jeff Rowland
Стишок мой))