Приговор космический

Виктор Козлов-Самарчанин
Нет в космосе верха, и дна.
Нам часть небольшая видна.
А что зависает вдали,
Того изучить не смогли.

Слабы телескопы пока,
Не выйти нам из тупика.
Поскольку мал разум людской,
Блюсти надо вечный покой.
- - -
29.12.2017