Я завещаю вам любовь

Марта -Гала Валешевска
Я завещаю вам Любовь.
Такую, как у нас по жизни.
Она без вздохов под луной.
Она бывает и капризной.
Она срывается на крик,
Она другая каждый миг.
Она не скучная совсем.
Такую я желаю всем.