Я мечтаю о тебе...

Виктор Дидяев 2
Я мечтаю о тебе...
Я о будущем мечтаю,
Знаю ты придёшь ко мне,
Но какая ты не знаю.

Может как родная мать,
Вся в тревоге неизменной
И готовой врачевать,
Если я содрал коленку...

Или юности моей
Беспокойная подруга,
Знаю я к остатку дней
Мы с тобой поймём друг друга.

Или женщина с косой,
Что снимает все вопросы.
И подарит мне покой,
О котором сердце просит...

Как там всё произойдёт...
Но одно я точно знаю-
За мной женщина придёт
И откроет двери Рая...