Свет мой, зеркальце, скажи

Качалов Игорь
Свет мой, зеркальце, скажи,
Где моя дорога -
В море тёмном, в море лжи,
Иль в кресте итога?

Отражается в тебе
Счастье вне закона,
Что найдётся и в толпе,
И в любви бездонной.