Зима уже в разгаре

Качалов Игорь
Зима уже в разгаре,
А сердце - на ножах
С угрозой. В каждой паре
Изжит быть должен страх,

Чтоб тихое сиянье
Другим передалось,
Чтоб горькое страданье
Ушло - и не нашлось.