Две страсти борются во мне

Качалов Игорь
Две страсти борются во мне,
Два страха -
Любовь и бездна, свет в окне -
Топор и плаха.

А за сегодняшним дождём
Жара настанет.
Почуяв всем нутром разгром,
Тьма в бездну канет.