У меня - одно перо

Качалов Игорь
У меня - одно перо,
Вдохновенье и работа.
Разбивается стекло.
Сердце до седьмого пота

Пробирается в ночи
Сквозь завалы и заносы.
Ганди, милый мой, молчит
И Рублёв, устав от прозы...