Само пройдёт

Дмитрий Тверичанин
Город потоком вытек
в завтра,
в трубу,
из…
День, там, где уселся зритель, каплей налит,
в воде лужи времён прошедших,
масляный татуаж радугой на десерты.
Снова на абордаж
кто-то берёт
трамваи,
кто-то берёт
такси.
Пешие баттерфляи.
С цитрусами лотки, смотря на гидро-драму.
Ной - под стеклом, на ключ…
Может быть это карма в прозе.
Потоп всему,
что суетится перед тем как сотрётся год.
Город дождями верит в то, что
само пройдёт.