Kein Regenbogen ohne Regen

Ýììà Êëåéí
...Wenn du viel hast, gib von deinem Reichtum.
 Hast du wenig, gib von deinem Herzen...

Dieser Moment JETZT ist perfekt.
Nimm ihn mit dem Herzen wahr und sei im Frieden
Egal ob Du gerade in der Notaufnahme eines Krankenhauses bist,
Dich jemand verlassen hat, Du einen Fehler gemacht hast,
oder Du einen schweren Gang vor Dir hast.
Halte kurz fuer einige Augenblicke inne und nimm wahr,
wo Du bist, was Du tust und lass dich mit einem Atemzug nach innen tragen.
Werde dir bewusst, dass dieser Abschnitt Deines Weges
Teil einer groesseren Ordnung ist
Das Leben ist eine Abenteuerreise und es gibt noch so vieles da draussen,
was noch von Dir entdeckt werden moechte.
Kein Regenbogen ohne Regen.