Оттого, что Вами захлебнулась

Качалов Игорь
Оттого, что Вами захлебнулась,
Кровь моя не перестала течь.
От небытия давно очнулась
Вечная душа моя. И речь

Не исчезла в катакомбах ночи,
В горестных терновниках земных.
Ангелы слетают, чтобы в очи
Заглянуть влюблённых и больных.