Чужого мертвеца заштопать

Качалов Игорь
Чужого мертвеца заштопать
Не в силах мы, мой ученик.
Не надо гневаться и топать
Ногами! Ты уже старик,

Не ведая ещё об этом.
У Бога - все дела твои.
Ты насыщаться должен светом,
Чтоб верить, чувствовать, творить!