Русский дух

Татьяна Сыроежина
Новый год без застолья не праздник,
Мы всегда отдаём ему честь,
Потому на столе всегда было,
Чтобы выпить и вкусно поесть.

Не скупились на разные блюда,
Чтобы щедрым и сытным был год,
Будто именно прямо отсюда
И начнём его славный поход.

На Руси все гуляли с размахом,
Чтоб плясала и пела душа,
Потому и не ведали страха,
Разбивая врага и круша.

Русский дух сохранился доныне
И его никому не убить.
Сохраним свой уклад и святыни
И продолжим по-своему жить.

29.12.2017г.