Анне Алексеевне 3 года

Алексей Лукьянец
С днем рождения поздравляем
Несравненный цветочек наш,
Много радости пожелаем
Тебе Аннушка в этот час.
 
И прекрасного настроения,
И улыбок близких, родных,
Мы с любовью к тебе и почтением
Пожелаем всех благ земных.
 
Веселиться в часы досуга,
Бодро здравствовать в праздник свой,
Ладить с Викою, как подругой,
Думать светлою головой.
 
Помогай папе с мамой улыбкою,
Блеском чудных красивых глаз
Жарким светом души великой,
Чувством гордости каждый раз.
 
И сама благоприятно действуешь
Ты на окружающую среду,
Памятью хорошей обладаешь,
Любишь быть у многих на виду.
 
Воля сильная и яркие желания,
хочешь все немедленно иметь,
гордая, конфликтная, скандальная,
сверстникам перечить, ей не сметь.
 
И мышление чересчур аналогично,
Твои глаза не пропускают ничего,
Миловидная принцесса симпатичная,
Склонная добиться своего.
 
Любишь только, что тебе принадлежит
Королева ты, нуждающаяся в свите
Лучше с нашей Анечкой дружить
Укреплять связующие нити.
 
Здравствовать в любви тебе желаем,
Ангела добрее в мире нет,
Мы тебя сердечно поздравляем,
Анна исцеляющая свет.