ДедЪ Виталий... Самый, я, Брюнетистый, БлондинЪ!..

Подвижник Авдеев
.. Всё!..
   довольно!..
   скинуты,
   все,-
   маски!..

   тоже,
   я,
   теперЪ,
   такой,
   одинЪ!..

   ПустЪ,
   завидует,
   сам,
   Коля …
   Басков!..

   Самый,
   я,
   Брюнетистый,
   БлондинЪ!..


   Я,-
   не
   тенор!..
   и ...
   зайти
   в …
   Ла
   Скала,

   как -
   то,
   всё,
   не
   находил
   причин,

   ЗваниемЪ!..
   Я!..
   Просто!..
   ДедЪ!..
   Виталий!...

                Самый!..
                Благородный!..
                ЭтотЪ!..
                ЧинЪ!!!...

...

.. Самый Брюнетистый БлондинЪ ...

...