Но все же мысли не случайны

Галина Динова
Я не смогу уж в жизни этой
Все счастье с радостью познать,
Душа до ниточки раздета,
Готова устремиться вспять.

А дальше жить еще труднее,
Еще труднее видеть свет,
И разговаривать вновь с нею
О том, что Тебя больше нет...

Но Смерть ни в чем не виновата,
Лишь волю выполнив Богов,
Пожизненного адвоката
Заставила готовить плов.

А Ты в том Царствии Небесном
Себя ничем не огорчай,
Когда с людьми мне станет тесно,
Я прилечу к Тебе на чай.

И голос Твой услышу теплый,
И крепко, нежно обниму...
Салфеткой вытираю сопли,
Как до сих пор еще живу...

Пока я человек здесь будто,
Поэтому и плачу тут,
Но кто же знает, как под утро
Изменится и мой маршрут.

Судьба нам не раскроет тайны,
Когда отправимся наверх,
Но все же мысли не случайны,
Хоть целей не достигла всех...

И отдаваясь воле Бога,
Смиренно голову склонив,
Любовь я изберу для слога,
Приняв Божественный мотив.