Летать буду одна

Елена Реева
Очень жаль, что меня до конца не узнав ты,
Словно книгу закрыл, чей не понят остался сюжет.
Может быть, в самом деле, и в чём- то был прав ты.
В чём- то прав... Ну, а в чём- то же НЕТ!
И пишу я стихи тебе без помарки,
Ведь душа, словно птица, несётся в полёт.
Не хочу я ничьей посторонней ремарки,
Не рубите мне крылья, ведь сейчас снова взлёт.
Не рубите мне крылья!
                Мне будет не очень
Находиться средь вас
                на этой земле.
Не рубите мне крылья!
                Оставьте в покое!
Я буду ОДНА
          летать в вышине...
                26.12.17