Голуби - стремительные песни

Качалов Игорь
Голуби - стремительные песни
Господа, пришедшего в наш мир.
Жизнь - источник смерти и болезни,
Жизнь - не погребение, а пир.

Падают горящие остатки,
Высыхают юные моря.
Остаются листики тетрадки,
Споря с тьмою и благодаря...